3.- Otras Cervezas

3.1.-Cebada malteada para el almidón
(Diferentes elaboraciones con cebada malteada como base)

3.1.1.-Rauchbier
("Ahumada")

3.1.1.1.-RAUCHBIER (Bamberg)
3.1.1.2.-STEINBIER

3.1.2.-Ryebier
("Centeno". Cereal pobre, mejor para destilados)

3.1.2.1.-SATHI
3.1.2.2.-ROGGENBIER

3.1.3.-Others

3.1.3.1.-STEAM BEER
3.1.3.2.-SCHWARZBIER

3.1.4.-Mix

3.1.4.1.-KWASS

 

3.2.-Otros cereales para el almidón
(Cuando no hay cebada por diferentes motivos…)

3.2.1.-Rice
("Arroz")

3.2.1.1.-CHIU
3.2.1.2.-SAKE

3.2.2.-Millet&Sorghum
("Mijo&Sorgo". En África)

3.2.2.1.-DOLO
3.2.2.2.-KAFFIR

3.2.3.-Corn
("Maíz")

3.2.3.1.-CHICHA

3.3.-Sin cereales para el almidón
(Cuando no hay cereales por diferentes motivos…)

3.3.1.-BANANA
3.3.2.-CASSAVA (Kasiri)

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